Daytea | Receitas

Voltar

Torta de Grão de Bico com Frango Low Carb

INGREDIENTES MASSA 

500g de grão de bico

1 cebola média 

3 dentes de alho 

3 colheres de sopa de azeite extra virgem 

Sal a gosto 

1 gema 


INGREDIENTES RECHEIO

1kg de peito de frango ou outro ingrediente da sua preferência, como: carne, queijo, requeijão. Assim como os temperos: páprica, açafrão, ervas finas, chimichurri, manjericão. Use e abuse da sua criatividade.


MODO DE PREPARO

Deixe o grão de bico de um dia para o outro em remolho (aproximadamente 12hrs). Cozinhe o grão de bico e amasse. Triture a cebola juntamente com o alho e misture na massa, adicione o azeite e misture bem. Acerte o sal se necessário e reserve. Pré aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Em uma forma assente metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima, e asse até dourar (aproximadamente 40 minutos) em forno médio.